STEAMCREAM(スチームクリーム) / スチームクリーム ハッカ&アロエ 口コミ

アットコスメ > STEAMCREAM(スチームクリーム) > スチームクリーム ハッカ&アロエ > 口コミ一覧 > wani3さんの口コミ

wani3さん
wani3さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/1 09:43:21

※サンプルをハンドクリームとして使いました
白系の柔らかなクリーム状のテクスチャーです。
香りもほんのりとハッカの香りがします。天然香料100%なので嫌みのない爽やかな清涼感いっぱいの香りがします。
塗りこんでいるとかなり香りますが、その後香りは薄れてきます。
心なしか肌にのせるとヒンヤリ感があり、ハッカの清涼感が残ります。
べたつきがなくのびがよく保湿感を感じます。
保湿感は続きます。

★特徴は
肌につけた瞬間に感じるハッカのスーッとした清涼感を楽しめます。
保湿効果のあるアロエベラ葉汁とアロエベラ葉水配合で保湿してくれます。
≪スチームクリーム共通の特徴≫
世界各国より厳選された安心で高品質の植物性素材を豊富に使用しています。
肌へのやさしさにこだわった成分=天然由来成分98.5%でオートミール(カラスムギ)、オレンジフラワーウォーター、アーモンドオイル、カカオバター、ホホバオイルなど、独自の配合バランスにより、肌にやさしく保湿してくれます。
ラベンダー、ネロリ、カモミール、ローズなどのエッセンシャルオイルを贅沢に配合の天然香料100%です。
☆スチーム製法採用でみずみずしい質感で肌なじみ良好です。
安心してお使いいただけることを第一に日本の工場で手づくりし、容器である缶も国内で製造しています。

☆おすすめしたい方
保湿感のあるクリームをお探しの方
清涼感を感じるクリームをお探しの方
☆おススメできない方
香りのあるクリームが苦手な方

• 2019-07-01 09:40:55 by wani3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:発売元)

wani3さんのクチコミをもっとみる

STEAMCREAM(スチームクリーム)について

スチームクリーム ハッカ&アロエページの先頭へ