ザーネ / ザーネクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ○みずっこ○さんの口コミ

2019/7/1 19:22:47

ザーネクリーム115gのお試しをさせて頂きました。
愛され続けて60年!!そんな昔からあるんですね。それだけリピーターが多く長年使われてるってことですね。
私もザーネクリームはご愛用品で毎年買います(^^)

製薬会社のエーザイが開発した薬用クリームです。天然由来成分が主成分で出来ており角質層に直接働きかけて、カサつき、ゴワつきをケアし、デリケートな肌や赤ちゃんにも使えるやさしさながら、しっかりうるおう万能クリーム。

私は手はもちろんカサついた口周りにも使用しています。

重めのクリームですがつけた後30秒ぐらいでスッと馴染みべたつきはありません。
夏場の紫外線ダメージにもベタつきなく使えるのでいいと思います

お値段は115gで\1100+taxとお手頃価格で、このたっぷり感。
家族みんなで使える大きさなので、我が家はいつもリビングに置いてありシェアしてます(^ ^)

追記:ザーネクリームにもこんなに種類あるんですね!スキンローションやミルク使ってみたいです★

• 2019-07-01 19:22:46 by ○みずっこ○さん
  • 2019-07-01 19:22:47 by ○みずっこ○さん

○みずっこ○さんのクチコミをもっとみる

ともきーーさん ともきーーさん 初めて使用したクリームですが、60年以上も愛される商品なんです…続きを読む
大福丸くんさん 大福丸くんさん ザーネクリーム 115g(医薬部外品) 有効成分の天然型ビタミンE…続きを読む
ゆなの香水さん ゆなの香水さん 第2広報室のモニターで「ザーネクリーム」が当たりました! …続きを読む
いちごいちえ姫さん いちごいちえ姫さん とにかく万能。肘のカサカサにぬってみましたが、角質層までいき…続きを読む
ポムくんさん ポムくんさん 幼少期より使ってきたこのクリーム 洗顔後のケアに最適 香りも…続きを読む

ザーネについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ザーネクリーム(旧)ページの先頭へ