Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/2 09:42:08

公式HPでみた印象は、ぐっすり&きらきらサポートとのことだったので、内面ケアのサプリメントかと思いましたが、プエラリア不使用と記載があり、利用者も育乳目的の人が多そうですね。

こちらは1袋 30粒入り。
1日2粒なので15日分です。

やや黒みを帯びた濃い茶色のソフトカプセルで、ニオイもほぼないので飲みやすいです。
もちろん15日で効果を実感するのは無理ですが、体質的に合うかの確認には最適な量だと感じます。

主な成分に
ブラックコホシュ
ワイルドヤム
セイヨウカノコソウエキス
ブラックジンジャー
発酵ウコン
アマニ油
とあり、身体の巡りにはたらきかける成分が含まれているので、育乳よりも、更年期の症状が出始めている自分には最適かと感じました。

ちなみに私は、15日でバストアップやハリに実感はありませんでした。
価格も高めなので。
更年期の症状を改善する目的だと、他のサプリメントのほうが有効かなと感じたのでリピはないです。

育乳目的の場合。半年は続けることになると感じます。
ただ成分的に、吐き気、嘔吐、下痢、胃痛などが報告されているものも含まれているので。

サプリメントなので短期間に大きな効果は期待できない反面、副作用も比較的軽度と思われますが、副作用が0と言うわけではないと思うので。
安易に定期購入はせずに、Amazonなどで1袋から試してみるのが好ましいと感じました。

• ジュエルアップ1 by しろもこなさん
  • ジュエルアップ2 by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アシスト株式会社)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ