オージオ / ヴィーナスプラセンタEX 口コミ

アットコスメ > オージオ > ヴィーナスプラセンタEX > 口コミ一覧 > *nat*さんの口コミ

*nat*さん
*nat*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/5 09:20:34

高級美容成分が配合されているということで、ずっと試してみたいと思っていた『ヴィーナスプラセンタEX』。

製薬会社とオージオ社が共同開発したプラセンタサプリメントです。
国産原料のプラセンタを使用し、医薬品レベルの品質管理、第三者機関での厳正な審査を経ているということで、高品質で安心・安全に使える商品だと思います。

特筆すべきは、なんといってもプラセンタの配合量!
1袋なんと576,600mgものプラセンタエキスが含まれていて、1日4粒あたり18,600mgも摂取することが可能です。

さらに、コラーゲン、プロテオグリカン、ローヤルゼリー、高麗人参、ツバメの巣といった5つの高級美容成分も含まれています。

これらの成分が高吸収ソフトカプセルで包まれているので、小粒でとても飲みやすく、続けやすいのもポイントです。

実感を感じられるために、低温酵素抽出法により高濃度で成分を抽出しているそう。

使い始めてすぐ実感できると、気持ちも前向きになれますね。
上品なピンクのパッケージも好み☆

お値段は1カ月分9,800円となかなか高価ですが、高品質と即実感できる点を考えれば納得かも。
定期コースなら、42%オフで購入できるみたいですが、続けやすさを考えると、星1つマイナスで。

美容に関心の高い方は是非チェックしてみてください♪

• 44770E39-C41C-4233-9… by *nat*さん
  • 0903F03F-5B88-4EE1-8… by *nat*さん

*nat*さんのクチコミをもっとみる

オージオについて

ヴィーナスプラセンタEXページの先頭へ