NICORIO(ニコリオ) / CellMii(セルミー) 口コミ

アットコスメ > NICORIO(ニコリオ) > CellMii(セルミー) > 口コミ一覧 > ぱお〜さんの口コミ

ぱお〜さん
ぱお〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/6 17:37:03

最近かなり体調が悪く悩んでいた時に会社の後輩にこちらのサプリメントをすすめられ購入しました。
どんな方にも合うサプリメントだと思います。
疲れやすく寝付きも悪く朝もすっきり起きれないことが多かったのですが、飲み始めてからは疲れがたまることがなくなり朝もすっきり起きれるようになりました。
粒も大きくなく飲みやすいので毎日続けやすいです。
肌にいい成分も入っているので、肌荒れもしにくくなったと思います。
今までとは比べ物にならないくらいに体が軽くなり生活しやすくなりました。
仕事中にぼーっとすることもなくなったので、仕事に集中もできるようになりました。
もうこのサプリメントがない生活は考えられないので、これからもこのセルミーを飲み続けます。

ぱお〜さんのクチコミをもっとみる

ブレザーと機関銃さん ブレザーと機関銃さん 健康サプリメントはこのセルミーが私にとって初めてのサプリメン…続きを読む
クックマットさん クックマットさん 食事などはいつも通り。 特に制限とかはなく、寝る前に飲む事が…続きを読む
ペンペンXさん ペンペンXさん 元々体力があるとは思っていませんでしたが、出産してからやたら…続きを読む
黄色い森の中さん 黄色い森の中さん 家事、育児で手一杯で疲れが溜まる一方だったんですが、こちらの…続きを読む

NICORIO(ニコリオ)について

CellMii(セルミー)ページの先頭へ