Terracuore (テラクオーレ) / ベルガモット エアリースムース シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ベルガモット エアリースムース シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > 丈loveさんの口コミ

丈loveさん
丈loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/7 13:42:20

この前作の ベルガモット スタイリング シャンプーの時から使っております

使い心地は前回の方が好きですが香りが好きで使ってます

オーガニック系ではよくキシむのがあるのでその辺はびっくりしません

洗髪前にしっかり1分から2分地肌を洗い流してから泡立てネットにシャンプーを入れて泡立てて

地肌中心に洗うととてもすっきりします

カラーしてるのできしみが凄いですけどコンディショナーつけて洗い流せば大丈夫

香りは良いけどオーガニック系なのでそんなに残らないので強い香りが苦手な人でも平気です

乾かすとサラサラとした仕上がりです

こういうオーガニック系使った後サンプリングキャンペーンなどのドラックストア系の

ヘアケアを使うとキシみもないしつやつやで使い心地は良いのですが

逆にそれに違和感を覚え何科学的なものを使ってるんだって思っちゃう自分が居ます(笑

10日に一回くらいのペースで気分転換にずっと使っていくと思います

丈loveさんのクチコミをもっとみる

Terracuore (テラクオーレ)について

ベルガモット エアリースムース シャンプー/コンディショナーページの先頭へ