オーピーアイ / インフィニット シャイン ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > インフィニット シャイン ネイルラッカー > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/7/8 23:10:27

約5分で乾く速乾タイプ!
OPI特有の鮮やかな発色、ジェルネイルのような美しい輝きを実現する「インフィニットシャイン」
速乾タイプのネイルラッカーでライトでの硬化が必要なく、短時間でジェルネイルのような光沢を実現するネイルラッカーです。
ネイルラッカーの手軽さとジェルの美しい輝きを融合した新世代のネイルラッカー♡

ころんとした存在感ある太めのガラスボトル。
キャップにはO・P・Iのロゴが。
あまりにかわいいピンクでひとめ惚れしたのは、ISLR44 プリンセス ルールズ!
カラーの名前までかわいくて胸がときめきます。

キャップに付属しているハケは太めで、たっぷり液を含んでいて、1塗りでスルーっときれいに塗れます。
ぽたぽた垂れてくることはないので、ゆっくり丁寧に塗ることができました。
速乾タイプなのですが、早く乾きすぎるわけではなく、ダマにならずに落ち着いて塗ることができました。

とっても細かいラメがぎっしり詰まっていて、まるでジェルネイルのような輝き♡
淡いのに存在感、かわいさをしっかりアピールできるピンク色で見るたびに惚れ惚れします。

1度塗りだと、素爪が透ける感じの仕上がり。
ラメはとても細かいので1か所に固まることなく、さーっと塗るだけでも満遍なくキラキラのネイルが完成します。
1度塗りだと色味が薄くて、ほんのりラメが輝く程度なので
オフィスネイルやあまり目立たせたくないときのネイルにいいかもしれません。
セルフネイルでもキラキラ綺麗に輝く仕上がりに感動。

2度塗りすることで、プリンセス ルールズ!の色味がしっかりとあらわれてきます。
ネイルラッカーだから、ジェルネイルのようにライトで硬化させる手間がなく、少し待つだけで乾いていきます。
5分で乾く速乾タイプなので、乾く前にモノが当たってぐちゃぐちゃに…なんて悲劇も少なくなりそう。
色味が気に入って何度も使っていますが、すぐ乾くのでいつも綺麗に仕上がります。
ネイルの持ちもよく、1度塗ったらしばらく楽しめるので最近のお気に入りネイルです。

職場がネイルOKなので、仕事中に気分があがるようにかわいいネイルをいつもするようにしています。
デスクワークだと書類を書いたり、キーボードを使ったりしているときにネイルが目に入って
それだけでも気分が上がるので、キラキラのネイルラッカーは常に持っていたいなと思いました。
カラーバリエーション豊富で、オフィスにも合いそうなカラーもたくさんあるので、
いろんな色を集めてこまめに塗りなおして楽しみたいです♪

• 2019-07-08 23:07:14 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

ニックネームてなに?さん ニックネームてなに?さん 乾くのが早いのでリピートしています! セルフネイルは時々しか…続きを読む
わたあめちゃん*さん わたあめちゃん*さん キティちゃんとのコラボが可愛くて久々にOPI買っちゃいました! …続きを読む
いのさらさん いのさらさん ☆★☆ #OPI #インフィニットシャインネイルラッカー #ボーント…続きを読む
riiko11さん riiko11さん 速乾で持ちも良く、塗ってから1週間経過してもハゲたりせずツヤ…続きを読む
あらびきコショウさん あらびきコショウさん マニキュアはどこかにぶつけて、すぐにヨレさせる事しかない私……続きを読む

オーピーアイについて

インフィニット シャイン ネイルラッカーページの先頭へ