mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2019/7/10 11:15:06

モニターを通してシャンプートリートメントをセットでお試しさせてもらいました♪

こちらのシャンプーはとにかく香りがとってもいいです♪

シャンプーは10%りんごジュースのような甘酸っぱい美味しそうな香りで、
トリートメントのほうは甘さ強めのローズ系の香りで1つのラインで違った香りを楽しめます♪

シャンプーはとっても泡立ちがよく、もこもことした泡で包み込むような洗い心地がとっても気持ちがいいです。
泡切れもよく、ぬるつきにくいからしっとりだけど重たさは感じません。

トリートメントはちゅるりとした馴染みの良いクリームで髪の毛としっかり馴染んでくれます。
シャンプー同様流れがよくてぬるつきを残さず、しっとりなめらかな指通りにしてくれます。

ドライ後の髪の毛はトリートメントの香りのほうが強く残った甘めな香りで、
夜洗って次の日中ほのかに香り続けてくれるので香りの持続力も高め♪

連日使い続けると、シャンプー中に若干痒みを覚えてしまうので、私の頭皮とは相性がそんなに良い訳ではないのかもだけど・・・・一日起きとかに使う分には問題ないので使い続けています。

とにかく香りがとっても好みです。
毛先までしっとりまとまるのに重たさはなくさらりとした指通りで仕上がりもとっても好み♪

クリアオレンジと薄ピンクっていう女の子らしい色合いがクリアボトルから透けて見えるところもすごい好きです♪

• 2019-07-10 11:13:46 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

:::さゃ:::さん :::さゃ:::さん しっとりまとまります。香りも好きです続きを読む
うずらずらさん うずらずらさん 可もなく不可もなく。何度か使うと良さがわかるかな? 1回では…続きを読む
☆由羅☆さん ☆由羅☆さん 匂いが好きです。洗い上がりもしっとりして、乾かすとサラサラに…続きを読む
まなみん25・☆゚:*:゚さん まなみん25・☆゚:*:゚さん シャンプーとトリートメントで香りが違いますが両方ともいい香り…続きを読む
よろしおすえさん よろしおすえさん マリーゴールドとカモミールがブレンドされた、花の甘い香りがし…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ