SS ビオリス / SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート) > 口コミ一覧 > YUCHAさんの口コミ

YUCHAさん
YUCHAさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/10 17:08:22

PRとして使用させていただきました。
個人的にビオリスの香りはすごく好きで、爽やかで女性らしいけど甘すぎないです。

こちらのミルクはドライヤー前やパサつきが気になる時に使えるミルク、写真はドライヤー前に使用して乾かしました。
この季節は本当に湿気で広がりやすいですが湿気プロテクト成分も配合されていますし仕上がりもサラッとべとつかないので使いやすいです。

• 2019-07-10 17:08:21 by YUCHAさん
  • 2019-07-10 17:08:22 by YUCHAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

YUCHAさんのクチコミをもっとみる

yuna**さん yuna**さん うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルク。 2種の…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん うるおいを凝縮し、髪に素早く浸透するエッセンスミルクでまとま…続きを読む

SS ビオリスについて

SSビオリス ボタニカル トリートメントミルク (スリークストレート)ページの先頭へ