BABY BORN / Face&Body Milk 口コミ

アットコスメ > BABY BORN > Face&Body Milk > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/7/11 14:47:38

BABYBORN
フェイス&ボディミルク

ママモデル東原亜希&エステティシャン高橋ミカの共同開発の
ママの思いがたくさん詰まった乳液です。

母親である2人が「自分の子供にも納得して使いたい」という想いから、
デリケートな赤ちゃんの肌を第一に考え、配合する素材やテクスチャーなど細部までとことんこだわって作られた商品です。

我が家では、2歳半の息子と生後半年の息子と親子でお風呂あがりや乾燥の気になる時に使ってます。

赤ちゃんから大人まで、体から顔まで全身使えるのが嬉しい。

お風呂上がりはバタバタして忙しいので
ポンプボトルで気軽に使えるのが
とても楽です!
大人と子どもでスキンケアを分けなくて良いから時短にも繋がって重宝してます。

デリケートな赤ちゃんの肌を第一に考え、
配合する素材やテクスチャーなど細部までとことんこだわって作られた乳液だけあって使用感がとっても良いんです。

テクスチャーは白くてやわらかい乳液で、
とろみがあるから液だれせずに
肌に塗りやすいです。
ほのかにラベンダー精油のナチュラルな
香りでとても癒されます。

少量でもスーッと伸びがよく、
肌負担がないです。
ベタつかずサラッとした塗り心地なので
とても快適に使えています。
保湿力も高く、肌の奥からしっとりと
潤いを実感できます。

赤ちゃんの顔から体まで使うものだから
全ての成分1つ1つにこだわりたいですよね。
BABYBORNフェイス&ボディミルクはなんと、99%天然由来成分配合で肌に優しいんです。

3種類のオーガニックオイルを配合し、
保湿力アップのためイノシトールを配合しています。

さらに8つの無添加
・鉱物油
・合成香料
・合成着色料
・旧表示指定成分
肌に優しい処方ですがしっかりと
汚れや余分な皮脂を取り除いて、
肌を清潔に、健やかにしてくれます。

2歳半の長男はアトピー性の肌質で
乾燥肌ですが、
こちらを使用してお肌の乾燥が落ち着いてきました。
次男もぷるぷるの健やかな赤ちゃん肌が保てています。

大切な子どもたちのお肌を守ってあげたいママにとてもオススメのBABYBORN
フェイス&ボディミルクです。

是非チェックしてみてくださいね。

#ミッシーリスト #mishiilist #高橋ミカ #東原亜希 #ベビーボーン #BABYBORN #乳液 #ベビースキンケア #monipla #mishiilist_fan#育児#子育て#2児のママ#ママ#赤ちゃん#美肌#保湿#高保湿#ラベンダー#アロマ#美活#30代#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメマニア

• 2019-07-11 14:49:52 by みもも525さん
  • 2019-07-11 14:49:49 by みもも525さん
  • 2019-07-11 14:49:48 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

きのこ222さん きのこ222さん ◎使用感 ・伸びが良くベタつかないが保湿力は十分にある (塗っ…続きを読む
☆:::☆なーりん☆:::☆さん ☆:::☆なーりん☆:::☆さん 天然由来、無添加無香料とのことで赤ちゃんちさにも安心して使え…続きを読む
☆miiimama☆さん ☆miiimama☆さん 元々は、東原亜紀さんのファンで使い始めたこちら。正直、子ども…続きを読む

BABY BORNについて

Face&Body Milkページの先頭へ