KESHIKI / ケシキのはじまり(トライアルセット) 口コミ

アットコスメ > KESHIKI > ケシキのはじまり(トライアルセット) > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/2 14:11:21

KESHIKI
ケシキのはじまり
シャンプー ヘアトリートメントセット

普段のヘアスタイリングの中で、ヘアアイロン、コテ、ドライヤーなどを使用している人は85%ともいわれていて、その熱によるダメージを補修する事に着目し開発された商品なんだそうです
エルカラクトン、メドウフォーム油、加水分解ケラチン 補修成分配合

ヒアルロン酸Na フルボ酸 プラセンタエキス ホエイ ポリクオタニウム10 保湿成分配合

アミノ酸系界面活性剤 ティーツリー葉油、サトウキビエキス の強すぎない洗浄成分で頭皮環境にも優しい

フローラルの香り

使用した感想

ほのかに持続するフローラルの香りも好みで洗髪中も心地良く、洗いあがりの頭皮は程よくさっぱり。髪の仕上がりは広がりにくい気がしますが、私の髪質では、保湿力的に夏に使用する方が向いてる気がしました

こちらは、お試しサイズですが、コンパクト軽量で旅行にもよさそうだなぁと思いました

• 78D2A1EE-2992-4960-9… by ☆mimisuke☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KESHIKI様)

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

KESHIKIについて

ケシキのはじまり(トライアルセット)ページの先頭へ