エンシェールズ / ANCELS COLOR BUTTER 口コミ

アットコスメ > エンシェールズ > ANCELS COLOR BUTTER > 口コミ一覧 > カーリイさんの口コミ

2019/7/14 13:42:09

黒髪ではありません。ずっとサロンヘアカラーをしていた状態の上に使いました。ブリーチはしていません。目的は退色した色を戻したい、でした。

利用時の注意なのですが、自宅前にない人は、一緒にビニール手袋も買ってください。ついてきません。

白髪が目立つものの、べったりした重い白髪染めの色は嫌。と、毎月サロンに行って、透明感のあるアッシュ系グレー に染めてもらっていました。

しかし多忙になり、平日夜のサロン通いができず、土日は予約がとれず、どんどん退色してしまい、白髪部分がキラキラと中途半端に色が浮いている状態に。

カラーバターはトリートメント成分が多いときいて、Amazonで買い、翌日には到着しました。

先ほど使ってみたところ、キラキラ浮いた色があまり見えなくなっている&退色して薄い茶色になっていた色がやや黒よりの色に復活していました。

染まりすぎて真っ黒になったらいやだったので、塗ってから20分放置、ラップなし、とあまり色が着きすぎない程度にしましたが充分でした。

ヘアカラーによくあるツーンとした匂いが全くないので使いやすいです。

カーリイさんのクチコミをもっとみる

エンシェールズについて

ANCELS COLOR BUTTERページの先頭へ