mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > lapinbabyさんの口コミ

lapinbabyさん
lapinbabyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/15 18:54:23

医師、美容師、調香師との共同開発で作られた、mixim Perfume モイストリペアシャンプー1/モイストリペアヘアトリートメント2を試しました。

フランスでシャンプー・コンディショナー区分月間ランキング1位を取った事もあり、90%以上が美容液成分を使用した商品。

有機マリーゴールドオイル原液を使用したシャンプーは、泡立ちもよく、石油系界面活性剤などを不使用にした洗浄成分で作られているので安心して使えます。

トリートメントは有機ダマスクローズを使用し、補修・保湿成分配合で髪をケアしてくれます。

どの商品も香りが異なりますが、特にトリートメントのダマスクローズとラズベリーの香りは甘くて好きな香りです。

また、洗った翌日は髪がはねたり、広がったりせず綺麗にまとまってます。朝のセットが楽チンです(o^^o)

ボトルデザインも可愛くて、気に入ってます。

• 2019-07-16 06:38:53 by lapinbabyさん
  • 2019-07-16 06:38:50 by lapinbabyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

lapinbabyさんのクチコミをもっとみる

pittu*さん pittu*さん こちらもトライアットホームでお試ししてみました。miximのシリ…続きを読む
dayoneさん dayoneさん やや甘めの香りです。普段使っているシャンプーよりも、ドライヤ…続きを読む
萌桜さん 萌桜さん ドラッグストアで半額になっていたので購入。 先日ミクシムのEX…続きを読む
けたもとさん けたもとさん 90%以上が美容液成分ってすごいですよね! シャンプーはやさし…続きを読む
★yukino★さん ★yukino★さん こちらのシリーズの特徴は何と言っても香りの良さ! 調香師が開…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ