mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > なで肩王子さんの口コミ

なで肩王子さん
なで肩王子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/16 11:51:27

mixim Potionのシャンプー/トリートメントを使った時が好感触だったので、Perfumeの方も期待していました。

実際の使用感は期待通り“うるサラ”な仕上がりになりました。

シャンプーの香りがマリーゴールド+カモミールとのことですが、最初は???となり、思っていたのと違ってあまり好みの香りではありませんでした・・・
100%オーガニック マリーゴールドオイルを使っているとのことなので、これが自然の香りと思えば納得です(笑)

泡立ちはよく、もこもこの泡で洗えるので髪・頭皮に優しそうです。

トリートメントはダマスクローズとラズベリーの香りで、こちらはふんわり香ると好印象を持たれそうな“女子”って感じです。

テクスチャーは少々硬めな気もしますが、髪への浸透も良さそうで、流してもトゥルっとしています。

• 2019-07-15 20:21:13 by なで肩王子さん
  • 2019-07-15 20:21:17 by なで肩王子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア(ブロネット))

なで肩王子さんのクチコミをもっとみる

おなつ27さん おなつ27さん 香りも使用感も良く気に入っています。続きを読む
こりん。。。さん こりん。。。さん シャンプーはノンシリコンだけど泡立ちよくて洗いやすいし、トリ…続きを読む
あこちこさん あこちこさん ☆。.:*・゜有機フラワーオイル原料×生セラミドを独自の配合比…続きを読む
☆メイ。☆さん ☆メイ。☆さん こちらのヘアオイルが良かったので、シャンプーとトリートメント…続きを読む
sachivさん sachivさん 「有機フラワーオイル原料」と、保湿成分である「生セラミド」を…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ