クラランス / ファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキン 口コミ

アットコスメ > クラランス > ファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキン > 口コミ一覧 > norimoyuさんの口コミ

norimoyuさん
norimoyuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/15 23:38:14

エイジングケアをしないとと思い、
年齢肌に見合ったお手入れを調べてみたら、
クラランスのこちらのラインが気になったので、
ローションと一緒に使い始めました。

ハリを与え、なめらかで弾力感のある肌に整えてくれるナイトクリーム。
弾力感のある肌に整える事で、シワなどの線が残りにくく、
ハリや柔軟性に富んだ肌へ導いてくれるエイジングクリーム。

手のひらにのるサイズのジャータイプのクリームで、
蓋を開けると中蓋があるので、衛生的に使えそうです。

さわやかなローズ系の香りのクリームですが、甘めの香りではありません。
初めて手にとった時の印象は、みずみずしいクリームで、
クリームというよりはジェルに近いみずみずしさだと思いました。

肌にのせて伸ばすと、とても柔らかいテクスチャのクリームで薄くよく伸びます。
塗ったあとの肌には閉塞感のような重さが全くありません。
クリームだよね?と思うくらいの軽さ。
そしてベタつきもなし。これなら、汗ばむ季節でも気になることなく使えると思いました。
肌の水分をしっかり守り、肌を守ってくれる感じです。
塗ったあとのお肌はしっとりもっちり。
鏡を見ると頬のあたりが持ち上がっているようなハリの光があり、
それだけで若々しさが少し戻ってきたような肌です。
そして、そのしっとりもっちりした肌は次の日の朝には弾力と潤いのある肌に!

アラフォーにはやっぱりナイトクリームは必要なんだと実感するクリームです。

• 2019-07-15 23:18:08 by norimoyuさん
  • 2019-07-15 23:18:09 by norimoyuさん
  • 2019-07-15 23:18:10 by norimoyuさん

norimoyuさんのクチコミをもっとみる

ANNE38さん ANNE38さん ナイトクリームですが、朝、夜に使えるスグレモノ!!!美容クリ…続きを読む
ファーミング EX ナイト クリーム SP オールスキンページの先頭へ