ザーネ / ザーネクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネクリーム(旧) > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/16 14:46:23

存在は以前から知ってましたが、使ったことがなくその使用感に驚き!
しっとりするのにさらっとして、ベタつきなく保湿効果を発揮!
さらすべお肌になります^^

やわらかめだけど濃厚なクリーム
伸びが良いです
保湿効果が高いのに、さらっとしてベタつかず塗った後もすぐに手が使えるストレスフリーさと、保湿効果が気に入りました!

記載の用法は
「水仕事の後、洗顔や入浴後、おやすみ前、ひげそり後などに、
手・ひじ・ひざ・顔や首筋などカサつきやすい部分にお使いください。」
とあります。

ハンド・ボディ用と言わず、お顔に塗っても保湿効果が高いので、エイジング効果の高い化粧水美容液のあとにこちらを塗っていますが、刺激もなくお肌の調子が良くいいかんじ♪

使ったのはたっぷり大容量の115g・1,100円+税ですが、
ちょっと試してみたい方は28g・300円 / 57g・580円+税もありますよ!

効果はたくさん!
・肌荒れ
・皮膚の乾燥を防ぐ
・皮フを保護する
・日やけ・雪やけ後のほてり
・しもやけ・ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ
・かみそり負けを防ぐ
・皮フにうるおいを与える
・肌を整える
・皮フをすこやかに保つ

すごくオススメです♪

• 2019-07-16 14:45:05 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社様)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

七不思議さん 七不思議さん こちらの口コミを見て、ザーネがリニューアルするのを知りました…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん よくドラッグストアで見かけるこのザーネクリーム。 気になって…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん さらっとした使い心地のクリームです。 日焼けした肌にも使える…続きを読む
加奈子♪☆さん 加奈子♪☆さん お風呂上がりに必ず保湿クリームを塗るのですが、さいきんはこち…続きを読む
すまぺしゃさん すまぺしゃさん 私にとっての神クリームです。ニキビ肌にこんなに安心してつける…続きを読む

ザーネについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ザーネクリーム(旧)ページの先頭へ