ザーネ / ザーネクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ザーネ > ザーネクリーム(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/7/24 20:26:30

エーザイ株式会社様より、ザーネ・ザーネクリーム 115g(医薬部外品)をモニターさせて頂きました。

メーカー:エーザイ

ブランド:ザーネ

商品名:ザーネクリーム

容量・価格:28g・300円 / 57g・580円 / 115g・1,100円

手肌・全身の荒れや乾燥など様々なトラブルをケアして整え、健やかな状態に保ちます。天然型ビタミンEなどを配合、うるおいを与えてしっとりすべすべの感触に。
(医薬部外品)

体中に使える万能クリームで、一番大きな115gをお試ししました。

香りも石鹸のような独特の懐かしい感じの香りがします。

医薬部外品のクリームで、肌あれ・あれ性によい良いそうです。

ビタミンEと消炎成分のグリチルリチンが入っているので、ニキビ予防や、お肌を整えてくれる効果があります。

こっくりしたクリームですが、なめらかにするする広がってくれるので使いやすいです。

伸ばした後はベタベタせず、お肌がしっかり潤います。

ひじやひざ、かかとなどざらつきが気になるところは、ツルツルすべすべになります。

使うたびにお肌が柔らかく、なめらかになって手触りが良くなってきました。

肌荒れ、あれ性、皮膚の乾燥を防ぐ、皮膚を保護する、日やけ・雪やけ後のほてり、しもやけ、ひび・あかぎれ・にきびを防ぐ、カミソリ負けを防ぐ、皮膚にうるおいを与える、肌を整える、皮膚を健やかに保つ等の様々な肌悩みに効果が期待できます。

髭剃り後にもいいそうなので、ムダ毛処理後や、男性の髭剃り後にも使えますね。

べたべたせず、しっかり潤い、お肌を守ってくれる、万能クリームです。

エーザイ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-07-24 20:25:07 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エーザイ株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

キャラスチさん キャラスチさん 真っ白でとろみがあるクリームです。 さっぱりした香りで不快に…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 「ザーネクリーム」は、肌あれ・あれ性を改善する薬用クリームで…続きを読む
hana_pic_さん hana_pic_さん ここ1年手荒れに悩まされていて、治ってはまた繰り返しています…続きを読む
モモベリーさん モモベリーさん やわらかく伸びが良いクリームで、なじませるとべたつかずさらっ…続きを読む
coco_chaannさん coco_chaannさん 全身に使える!ザーネクリーム! 薬用成分もあるので乾燥対策に…続きを読む

ザーネについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ザーネクリーム(旧)ページの先頭へ