キユートピア / ヒアロモイスチャー240 口コミ

アットコスメ > キユートピア > ヒアロモイスチャー240 > 口コミ一覧 > Viscariaさんの口コミ

Viscariaさん
Viscariaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/25 20:56:25

1日4粒で医薬品レベルの高純度ヒアルロン酸が240mg摂れるサプリメントです
ヒアルロン酸は1日120mg摂ることで肌の水分値が上がるとのこと

1cm程のクリーム色をしたソフトカプセルなのでニオイや粉っぽさもなく、まとめて一気にでも飲みやすいです

インナードライで保湿しすぎてもニキビができたりトラブルが多いタイプなのもあって
冬より乾燥はマシですが、エアコンや皮脂対策のおかげで気を抜くとカサカサゴワゴワになります
部分的に乾燥が気になる部分がありましたが、こちらを飲み始めてから大分マシになってきました
ベタベタするので体の保湿は軽めにしても、乾燥しがちな肘や肩甲骨のあたりが痒くなりません

国産といえどあまり聞かないメーカーのサプリメントも多いですが
キユーピーさんから出ている商品なので安心感もあります

• 2019-07-25 20:55:49 by Viscariaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社トウ・キユーピー)

Viscariaさんのクチコミをもっとみる

akaneeeeeeeeさん akaneeeeeeeeさん 楕円形のサプリメントです*° 匂いや味もないため、とても飲み…続きを読む
mystislandさん mystislandさん キユートピア ヒアロモイスチャー240 1日4粒の飲むヒアルロン…続きを読む
愛麗澄さん 愛麗澄さん キユートピア ヒアロモイスチャー240 肌の乾燥が気になる方へ…続きを読む
mipooohさん mipooohさん 小粒で飲みやすく、続けやすいです! もともと乾燥肌で悩ん…続きを読む
しーちゃぽさん しーちゃぽさん 1日4粒で体の内側から高純度の「ヒアルロン酸」をたっぷりチャ…続きを読む

キユートピアについて

ヒアロモイスチャー240ページの先頭へ