Eternal Secret / ジュエルアップ 口コミ

アットコスメ > Eternal Secret > ジュエルアップ > 口コミ一覧 > YUKIyさんの口コミ

YUKIyさん
YUKIyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/27 16:25:42

今回モニターさせて頂いたのは

アシスト株式会社さま
ジュエルアップ
■通常価格6,800円(税抜)2019.7.27(土)現在
■13.5g【30粒】
こちらを体験させて頂きました。

目指せ!胸が踊るような…♪
\美ボディ/
これまでいろいろ試したけれど、理想の自分にまだ近づけない方におすすめやねんて♪

美しさへのアプローチは
→ブラックコホシュ
天然の女性ホルモンは
→ワイルドヤム
さらに6つの無添加な上に!
他にも厳選成分がたっぷり配合されてますよ。
でね!ここで嬉しいポイントが♪
身体に良くない影響を及ぼす可能性のある
プエラリアは入っていないんです!
だから安心して飲むことができるんですね。

ジュエルアップは1日粒で良くて、医薬品ではないので飲むタイミングも自由です。
カプセルも大きすぎないし、香りも気にならないから飲まやすかったです。
強く変化したところは残念ながらありませんでしたが、今後も続けることで変化はあるのかなぁ〜。

アシスト株式会社様
ブロネット様
素敵なモニターに参加させて下さって
ありがとうございました。

?アシスト株式会社さまの
ブログリポーターに参加中?
#ジュエルアップ#jewelup#サプリメント#ブロネット#ぐっすり#キラキラ#アシスト株式会社#ぽよちの母ちゃんブロネット

• 2019-07-27 16:25:41 by YUKIyさん
  • 2019-07-27 16:25:42 by YUKIyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アシスト株式会社さま)

YUKIyさんのクチコミをもっとみる

saaa。さん saaa。さん ジュエルアップ 美ボディケア用サプリメント ジュエルアップ…続きを読む
ゆーりちさん ゆーりちさん 夜寝る前に1日2粒服用でバストアップの効果が期待できるサプリメ…続きを読む
○Nakko○さん ○Nakko○さん まだ飲み始めて浅いので実感はそれほどです /// 少し張りがある…続きを読む
なつみみみみみみみみみみみみみみみみみさん なつみみみみみみみみみみみみみみみみみさん 産後のたるんだ体が嫌だなぁと思っていたところにこちらを使用さ…続きを読む
しほたろ・☆゚:*:゚さん しほたろ・☆゚:*:゚さん 15日分なので袋が小さくて持ち運びやすいです 粒も小さくて飲み…続きを読む

Eternal Secretについて

ジュエルアップページの先頭へ