ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/27 16:58:00

シャンプー/ミルククリームトリートメント

各450ミリ  1,400円

スーパーアミノ酸×ボタニカルで
もっと潤う“ネクストボタニカルヘアケアへ・・・・へ・・・・

ビンボトルのような、少しレトロっぽい缶にが新鮮でいいでしょ(;´∀`)かわいらしいよね

プッシュ式が大きくって押し出しやすいの
うるおい”にこだわり抜いたモイストタイプ
シャンプートリートメント・・・・ホワイトローズブーケの香り …優しい香りがテンションアップ

ボタニカルアミノ酸系洗浄成分とボタニカルクレンジング成分を配合

ホイップクリームみたいな泡ができるの・・・

透明なトロトロ液です・・・

ノンシリコンだけどしっかり泡が立ちます・・・

地肌をシャワーで最初汚れを洗い流してから、シャンプーをしてね

きれいなキメ細かい泡がしっかりと地肌の汚れを優しく落としてくれますね
よくすすいだ後に、しっかりゆすぎましょう・・・・指通りもいいし、しっかり地肌が洗えています

軽る〜〜く、水けをきった後にね〜^^
トリートメントしましょう・・・
パーマブリーチで痛んだ髪も、毛髪の状態を整え、痛みがちな髪を健康に保ちます

真っ白いきれいなクリームをぬりぬりしましょう・・・髪全体にしっかり塗り込みます

ほら〜〜ゆすいだ後もしっかりつや感もありますね

毛先もしっかり落ち着きもあるし、つやもあって櫛もスルスル入って行きます

キレイでしょ〜〜しっかりとまとまりましたよ・・・・

このつや感はね、ミルククリームブレンド処方で髪内部もうるおうからなんだって・・・

ノンシリコン、サルフェートフリー、無鉱物油、合成着色フリー、界面活性剤ふりー、弱酸性が髪にも地肌にも優しいわね

髪がまとまらない、しっかり洗ってるのにかゆみがある・・
つや感がないわ〜〜って方・・・是非お試ししてみてくださいね

• 20190724_105226.jpg by mi〜ちゃんさん
  • 20190724_105535.jpg by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

aucさん aucさん リーピートで愛用しています 使い続けて、髪質が変わりました…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 見た目がかわいい。オシャレ。 口コミ評価も高く、とても気にな…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 独自開発のスーパーアミノ酸 うるおいにこだわりました…・…続きを読む
ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん リピートしました。 とてもボトルが可愛いくて、香りは華やかな…続きを読む
aucさん aucさん リピートで愛用しています ホワイトローズブーケの優しい香り…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ