ニャオワン / ニャオワン 口コミ

アットコスメ > ニャオワン > ニャオワン > 口コミ一覧 > **ナナ**^_^さんの口コミ

**ナナ**^_^さん
**ナナ**^_^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/28 21:15:43

家族の足の臭いについ敏感に
特に小学生の息子ですが、、、
帰って靴を脱ぐと本当に臭い〜(´〜`)

土・日は丸々1日グラウンドで
汗かいて練習に励む日々!!
臭くて当然なのですが、妊婦は臭いに敏感です・笑

申し訳ないけど帰ってきたら
まずお風呂場へ直行させます
そんな足の裏の臭いも気にならなくなるのが【ニャオワン エチケットジェル】

臭いのケアはもちろんですが、
厳選した美容成分をたっぷり配合で足裏の気になる角質もケアできます

尿素、ヨーグルト、セイヨウナシ、西洋シロヤナギの4つの成分が古い角質をケアし、ヒアルロン酸コラーゲン、エラスチン、セラミドの美容成分が肌を整えてキレイな足裏に

足裏の臭いや角質で悩んでいたとゆう方もお座敷飲み会もこわくない〜!!

透明なジェルで天然アロマ成分であるティーツリーが気になる臭いを瞬間的に包み込み、オウバク、レモングラス、牛乳の3つの天然成分が24時間清潔な足裏を実現

またEGFやフラーレンなどの
ノーベル賞成分も贅沢に配合されています

メンソールフリーなのですが、
足裏に塗るとなんとなくスーっとした気持ち良い感じが長時間持続しました
ニャオワンを使いはじめてから
洗濯した靴下がなぜか臭いとゆうこともなくなり、臭いに敏感な私でも快適に過ごせています

• RoundPhoto_20190721_… by **ナナ**^_^さん

**ナナ**^_^さんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん #足裏 の#臭い が気になり始めたら。。。 いやいや、気になる前…続きを読む

ニャオワンについて

ニャオワンページの先頭へ