LPLP(ルプルプ) / ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > りん(^o^)♪さんの口コミ

2020/10/1 10:39:36

全額返金保証について

初回購入に限り10日以内全額返金保証ですが、最初は乾いた髪、かつ何も付けていない素髪に3回の連続使用と言うことで、仕事から帰ってから洗髪、乾燥し、ルプルプ、ラップで蒸しタオルの時間を取るのが難しかったです。

また、やっと試して効果がなかったので電話しようとしたところ、最終日がたまたま忙しく掛けそびれ、次の日連絡し事情を話したところ、期日1日でも過ぎたら返金対応は受け付けないとのことでした。

10日あれば洗髪後のトリートメントなので気軽に試せると思ったのですが、実際は素髪に使用で、仕事してる身には時間的になかなか厳しかったので、これから試す方はご注意ください。

また、連絡も日中、電話のみで、ネットからは連絡できませんので、こちらもご注意ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

初めて使用しましたが、まったくと言っていいほど染まりませんでした。
最初は乾いた髪に3回の連続使用をすすめているのですが、ラップをして上から蒸しタオルで温め20〜30分置くことが推奨と言うことで、すごく面倒でした。

おまけに、皮膚や家具はしっかり染まります。
パッチテストのため、説明書の指示通り48時間放置したところ、2週間ほど経ってもまだ色が残っており不安です。どちらかと言えば、皮膚は強い方です。本当に今後落ちるのかとても心配しています。また、使用中うっかり垂らしてしまい、すぐに拭き取りすすいだのですが、洗面所が染まってしまいました。(うっかり垂らしたのが悪いのですが)

素手で使用でき石鹸で落ちるとの触れ込みですが、パッチテストで染まった恐怖から、できるだけ早く作業したのですが、石鹸では3回洗っても落ちず、オイルクレンジングで数回洗って、やっと目立たなくなりました。

これなら、市販の毛染めで、良いトリートメントを使った方が髪にも肌にもお財布にも良さそうなので、もう購入しません。

りん(^o^)♪さんのクチコミをもっとみる

LPLP(ルプルプ)について

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ヘアカラートリートメントページの先頭へ