PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / pHcare フェミニンウォッシュ アンセンテッド 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > pHcare フェミニンウォッシュ アンセンテッド > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/31 00:52:24

pHケア フェミニンウォッシュ

現在はパッケージがリニューアルされていますが、ずっと使い続けていて、旧パッケージを二個使いきりました。

ボディソープではひりひりとしみてしまうので、専用のソープを購入しました。
調べてみるとpH値の違いから通常のボディソープではデリケートゾーンを洗う事はデメリットがあると知ってびっくりです。

こちらはデリケートゾーンと同じ弱酸性で汚れだけ落としてくれるという事で安心して使っています。
痛みもなく、洗い上がりもすっきりです!

ジェルのようなテクスチャーで、洗っている最中はローズの香りがします。
洗い終わった後の匂いは残らず、無臭に戻ります。

ムレとかゆみを抑えてくれますし、生理中も使えて便利です(°▽°)♪

• 2019-07-31 00:52:24 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

mayu_pさん mayu_pさん サンプル使用です! 液体のソープでとても使いやすいと思いまし…続きを読む
あいな_TLOVEさん あいな_TLOVEさん なんとなくデリケートゾーンを普通のボディシャンプーで洗うのに…続きを読む
kazei-さん kazei-さん 泡立ちがとってもよく感激してしまいました。 洗い上がりもしっ…続きを読む
女子力向上委員長さん 女子力向上委員長さん デリケートゾーン専用のジェル状のソープです。あまり、強い洗浄…続きを読む
やすたくさん やすたくさん  大事な部分だから清潔にしなきゃいけないのはわかるけども、湯…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

pHcare フェミニンウォッシュ アンセンテッドページの先頭へ