エリクシール / エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム > 口コミ一覧 > まぁみん888さんの口コミ

まぁみん888さん
まぁみん888さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/2 12:47:17

エリクシールのキャンペーンに参加中です。

15g入りのタイプを使用しました。
薬用有効成分純粋レチノール配合で、ヒアルロン酸の産生を促進し表皮内の水分量を高め、硬くなった肌を柔軟にしシワを改善してくれるそう!

純粋レチノールは酸素に弱いので、チューブは酸素を通さない特殊なものになっています。開封後でもチューブ内への酸素の侵入を防いでくれます。外側から針一本も通さないそう!すごいこだわりですね。

朝使う場合は紫外線の影響を受ける可能性があるため、紫外線カットの効果のある化粧品を使用する必要があります。

目尻のシワ、おでこのシワが気になるようになってきたので効果を期待して使っています。
朝と夜にパール一粒大を指先に取り、気になる箇所になじませていきます。
少量でもよく伸び、使い心地がすごく良かったです。アクアフローラルの香りでとても爽やか、この季節にぴったりだと感じました。

• 2019-08-02 12:47:16 by まぁみん888さん

まぁみん888さんのクチコミをもっとみる

あまやまさん あまやまさん レチノール初心者にもかかわらず目の下に遠慮なく塗ったせいか、…続きを読む
みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 美白タイプではない方を発売当初から愛用しており、シワ対策とし…続きを読む
りんごおいしいねさん りんごおいしいねさん 以前、黄色い方を使用して目の下のガッツリ一本シワが綺麗になく…続きを読む
なちまろさん なちまろさん 何度もエリクシールは使っていて、今回のリニューアルを機にまた…続きを読む
_cocoheart_さん _cocoheart_さん 薬用有効成分 純粋レチノールで しわが発生する原因の「うるお…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリームページの先頭へ