ラックス / ルミニーク オアシスカーム シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > ルミニーク オアシスカーム シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *愛美華*さんの口コミ

*愛美華*さん
*愛美華*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/13 16:54:17

何この素敵な香りは!!
トリートメントのみ使用ですが、秋以降はシャンプーも是非使いたい!(夏はメントール系をガンガン使うので。……男か!)

数年前までドラッグストアで買えるもので、いいなーと思って来たものがタイ製や中国製ばかりでした。iharbも使うし海外製が悪いとは思いませんが、日本メーカーなら日本製がいいしなんとなく安心します。

以来LUX大好きでうねりケアをリピートしてましたが、何を使っても私のコシの強い髪はなめらか?にはならないので最近はドライヤー前のうねりケアオイルだけが頼りです。

だからバスタイムは何より香り重視!

自分で精油混ぜてスプレー作ったり香りを調べたりとアロマ大好き人間で、オーガニックという言葉も大好き。

こちらは人工的でなく、甘ったるくもなく、メンズ香水好きな私にもドンピシャな爽やか系フローラル。パケ負けしない清々しさ。

洗い流したらそれ程残りませんが、それでもほのかに香る気がしてドライヤーも心地いいです。

仕上がりは香りほど感動的でないものの、なめらかな触り心地になります。毛先はオイル使用の方がまとまります。

あとはですね…お値段がですね…ちょっとお高めです。それだけが悲しい…!
でも廃盤にならないでほしい香りです。
同じ香りのヘアミストも出して欲しい!

*愛美華*さんのクチコミをもっとみる

*miyamiya*さん *miyamiya*さん かつてこれほどまでにサラサラするシャンプーに出会ったことはあ…続きを読む

ラックスについて

ルミニーク オアシスカーム シャンプー/トリートメントページの先頭へ