Laborica(ラボリカ) / パーソナライズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Laborica(ラボリカ) > パーソナライズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/14 21:40:27

☆。.:*・゜髪に合わせて、たった3分で毛髪診断士が監修した髪診断により2万通り以上の組み合わせから自分だけのシャンプー&トリートメントがつくれる『Laborica パーソナライズシャンプー』☆。.:*・゜

大手美容研究所の科学者が一つひとつ処方を設計して日本国内でハンドメイドで調合して、研究所から自宅に直送してくれるヘアケアが新発売されました。

ノンシリコン・パラベン・合成着色料・無添加で、余計なものを削ぎ落とし髪に本当に必要なもなものだけを厳選することで生まれる、シンプルで洗練されたヘアケア

スリムなボトルに名前入りのオリジナルボトルは特別感があって嬉しいです。

シャンプーは泡立ちも良く、キメ細やかな泡がスッキリと洗い上げてくれて、さっぱりとした洗い上がりです。

トリートメントは髪なじみも良くて、なじませると髪がつるつるになり、しっとりとした手触りで、ブロー後はふんわりとしたボリュームがある、まとまりのある髪になりました。

ふわっと舞い上がるジャスミンとムスクの印象的な甘さと気品を感じる香りは、香りの量まで自分好みに作ることができました。
カスタマイズも楽しく簡単にできて、使うのも楽しみなオリジナルのヘアケアです。

• E32739DB-7283-478D-8… by あこちこさん
  • B1765BE2-62AA-4B38-9… by あこちこさん
  • 09CE0955-3717-43F1-B… by あこちこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ・ジャパン様)

あこちこさんのクチコミをもっとみる

マクダックスさん マクダックスさん 2万通り以上の組み合わせから処方設計された 私のためのシャン…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について 毛髪診断士が監修した髪診断で、2万通り以…続きを読む

Laborica(ラボリカ)について

パーソナライズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ