コスメデコルテ / コンプリート フラット プライマー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コンプリート フラット プライマー > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/15 14:07:48

化粧下地という位置付けのアイテムです。
チューブタイプの容器に入っていて、使いやすいのが魅力。
一回一回使う分量だけを手に取れるので衛生的に保てるところも良いと思います。
中身を出してみると、ピンクがかった淡いベージュカラーです。
私の肌にはちょっと明るいかなあと心配でしたが、肌に伸ばしていくとしっくりと肌の色になじんでくれてナチュラルな雰囲気になってくれました。
肌なじみがよく、少量でス〜ッと伸びていってくれます。
軽い付け心地ですが、肌への密着感がすごい。
上からファンデをのせると、いつもよりもピタッとファンデがついてくれるように思いました。
夏なので、紫外線防止効果が気になります。
こちらは、SPF20PA++なので、生活紫外線からお肌を守ってくれると期待出来そうです。
ファンデに紫外線カット効果が無いものを使用しているので、これは嬉しいですね。
長時間ベースメイクが崩れることなくもってくれるので、大変気に入りました。
オールシーズン使えますが、特に夏には汗でファンデが崩れてくるので、こういう崩れにくくしてくれる化粧下地はありがたいです。
30gも入っているので、一度買えば長く使えそう。
ずっと愛用したいと思います。

※モニターとして使わせていただきました

• モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

クマラボさん クマラボさん 今年に入って、2本目の購入。YouTuberで、有名なBAさんが、同…続きを読む
fpicomさん fpicomさん 新しいプライマーも出ていますがテスターで試してみましたが、や…続きを読む
fpicomさん fpicomさん 自然な艶とトーンアップしてくれてしっとり感も大好きです。他の…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん チューブタイプで、キャップを取ると、取り出し口は先細になって…続きを読む
コンプリート フラット プライマーページの先頭へ