ベアミネラル / デュアルサイド シリコン ブレンダー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > デュアルサイド シリコン ブレンダー > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2020/1/28 22:53:34

・製品特長
シリコン面でつややかさあふれる肌に仕上がり、スポンジ面でベルベットのようなソフトマットな仕上がり、の2つが叶う

・感想
シリコンの面のパフはリキッドだと水分や油分がありすぎてムラになりやすいですが、同時発売されたCRハイドレイティングファンデーションスティックはムラにならず、ちょうどいいうるおい感に仕上がる気がします。

スポンジの面は一般的なスポンジとは少し違って、ベルベットのような素材に感じました。こちらの面で仕上げると肌もベルベットのようなソフトマットな仕上がりに。

個人的には頬はシリコン面で仕上げて、その他はスポンジ面で仕上げる、両使いがお気に入りです♪

ただシリコンのパフって今やダイソーでも売ってるし、その部分の質はほとんど変わらないのと、使ってうちにやっぱり黄色くなってしまいます。なので、お値段ちょっと高いかなーという気がしました。

• デュアルサイド シリコン ブレンダー by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

ベアミネラルについて

デュアルサイド シリコン ブレンダーページの先頭へ