ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/17 13:50:07

パッケージがおしゃれで、好きです。

シャンプーは、ゆるめ、ワンプッシュの量は多めに感じました。
手早く、決め細かい泡がたって、モコモコになります。
名前の通り、ホイップクリームみたいですね。

トリートメントは、やや硬め、プッシュで出てきてた形が残る硬さです。
しっかりと髪にまとわりついて、使いやすい硬さだと思いました。

プッシュするたびに広がるいい香り!「ホワイトローズブーケ」の香りとのことで、
甘すぎないスッキリとした女性らしい香りです。

強い紫外線を浴びてダメージがたまっているのか、パサツキがひどく、まとまりにくい状態の髪に使ってみました。

シャンプーのモコモコの泡が優しく髪を包み込んでくれて、シャンプーの時点で、髪が柔らかい手触りに変化

トリートメントをつけて、数分置いてから洗い流すと、毛先までまとまって、スルンとした手触りになりました。
使っているうちに、パサついて、まとまりにくくなっていた髪が、スタイリングしやすくなりました。
モイスト成分のおかげかなー。
お肌同様、髪も乾燥していたようです。

ノンシリコン、サルフェートフリー、無鉱物油、合成着色料フリー、
石油系界面活性剤フリー、弱酸性の仕様なので、
デリケートな方も使いやすいのかな、と思います。

• 2019-08-17 13:48:19 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

ぴょんみかさん ぴょんみかさん 容器がおしゃれでとても可愛いです。インスタ映えもしますし一気…続きを読む
りのおみさん りのおみさん リピート商品です。 カラーしたり、パーマしたりと、髪に負担の…続きを読む
りのおみさん りのおみさん ホワイトローズブーケの香りが良い、モイストタイプのシャンプー…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん アミノ酸系のノンシリコンシャンプーとトリートメントです。 …続きを読む
ちぇーこ357さん ちぇーこ357さん 店頭で見かけて気になっていたところ、モニターさせて頂くことに…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ