クレ・ド・ポー ボーテ / ル・セラム 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ル・セラム > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

クチコミ1999件中 1964件目を表示

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 42歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2019/8/18 09:42:37

??先行体験??『クレ・ド・ポー?ボーテ ル・セラム』?????
??
【8月21日発売予定】??
??
『クレ・ド・ポー?ボーテ』はフランス語で"美しい肌の鍵"?を意味する。?
??
〜オーロラを纏った美しいボトル?の『ル・セラム』は、導入美容液〜?
?
??スキンケアだけでなく、肌の輝きまで育む先進研究美容、『スキンイルミネイター』を配合?
??
?エイジングケア?のハイスペックアイテム????の肌へのファーストアプローチは、『クレ・ド・ポー?ボーテ』の原点“キーラディアンスケア”導入美容液??
?
??ラグジュアリーの頂点をコンセプトにするブランドのスキンケアは"理論と優れた効能&先端肌サイエンス"の美容テクノロジー??
??
〜テクスチャーは【pic3】にある通り無色透明〜?
?
??肌に乗せた時の瑞々しさと肌馴染みの質感に驚きを感じる一品??
?
??肌のキメがスーッと馴染ませてゆくところから満たされてゆく感じ???
?
『クレ・ド・ポー?ボーテ』シリーズのラグジュアリーな香りもほんま毎回ウットリ*。・+(人*´∀`)+・。*?
??
お肌と自分に1日の始まり&終わりのスペシャルスキンケアを????
??
〜cle de peau BEAUTE Brilliance Comes to Lightのモニターに参加しています〜?
??

• 2019-08-18 09:42:37 by witchcosmeさん

THINKAさん THINKAさん ずっと気になっていて、値上げ前についに購入。 もっと早く購入…続きを読む
☆ゆべし☆さん ☆ゆべし☆さん 翌日の肌が全然違いました続きを読む
りき(^ω^U)さん りき(^ω^U)さん サンプルですがライン使いできたのが嬉しかった。 肌も柔らかく…続きを読む
megumiakishiさん megumiakishiさん 使用感はすごく良い訳ではないですが、使っていると顔のくすみが…続きを読む
Y☆K☆さん Y☆K☆さん サンプルをいただきお試しさせていただきました 口コミ評判も…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ル・セラムページの先頭へ