Honeyce'(ハニーチェ) / クリーミーハニー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > クリーミーハニー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さぁちゃんドアラさんの口コミ

さぁちゃんドアラさん
さぁちゃんドアラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/19 22:35:48

モニターで使用しました。

ボトルのデザインが、すごく可愛らしいです。
シャンプーは、生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込み、ふわもこ濃蜜泡でやさしく洗い上げるノンシリコンシャンプーです。
透明で、トロッとしたテクスチャーのシャンプーですが、ノンシリコンですが泡立ちも良かったし、洗い上がりもきしんだりすることもなかったです。

トリートメントは、生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込み、しっとりなめらかな髪へと導く、毎日のダメージケアにぴったりのトリートメントです。
白色で、こっくりとしたテクスチャーで、髪になじませやすいです。
洗い上がりは毛先までツルンとした仕上がりになりました。
シャンプートリートメントもどちらも香りがすごく良い香りです。

プチプラ価格で、詰め替え用もあるので、使い終わったらまた買いたいなぁ〜と思いました。

さぁちゃんドアラさんのクチコミをもっとみる

orin417さん orin417さん 長年愛用してます。 他のシャンプーだと髪がギシギシになっちゃ…続きを読む
いちごままっくすさん いちごままっくすさん あ〜、もうパッケージからかわいすぎる!!! パッケージを見た…続きを読む
さおり1213さん さおり1213さん ボトルがかわいすぎてテンションあがります! ハチミツを使用…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

クリーミーハニー シャンプー/トリートメントページの先頭へ