SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2019/8/22 17:19:49

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHは次世代プロテインのはいった青汁なのだ!
フルーツたっぷりで、青汁特有の苦味を大幅カット!
美味しく・カンタンに栄養補給できちゃうのだ!

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHはこんな人におすすめ!
●美味しい食べ物の誘惑に負けてしまう。。
●ダイエットのストレスで結果、暴飲暴食。。
●飽きて飲み続けられずにリバウンドでブクブク。。

ぜ、全部自分に当てはまっている気がする〜〜〜〜!!

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHポイント★

●プロテインBCAA配合!

BCAAとはアミノ酸(タンパク質)のことで、私たちのカラダにとって重要な成分に1つ!

ゴクリッチはプロテイン(BCAA)配合で理想の美BODYダイエットをサポートしてくれるのだ!
●サイリウムハスク入りで食べすぎ防止を応援!
水分を含むと38倍に膨らむサイリウムハスクを配合!
しっかりお腹の中で膨らむから、嬉しい満足感♪
さらに低カロリーだから魅力的なのだ!
●美容成分29種配合!
健康でキレイなカラダを目指し美容もサポートしてくれるのだ!
酵素エキス64種類配合!
天然発酵素材から抽出した酵素エキスを凝縮配合しているのだ!

ということで飲んだ感想を♪
まず箱を開けると、個包装で30包入っています!!
内容量 30包(3g×30包) 7800円

箱の開けた部分がカレンダーのようになっていて、飲んだ日をチェックできるようになっています!
朝晩で飲んだ分を管理していくのに丁度良い感じ♪

個包装になっているので持ち運びにも便利!!
自分だったら最近は1日甥っ子の勉強会をすることも多いので、
弟の家に持っていって朝食や昼食代わりに飲むのにも丁度良い感じw

コップでも作ることができるけど、自分はよりしっかり混ぜたいのでシェーカーを利用しています!!
シェーカーに1包をいれます!

そして水を100cc入れてシェイクシェイク!!
(お湯や牛乳で作ってもOK!)
そんな頑張って振らなくてもすぐに混ざる感じかなw
(コップの場合スプーンでクルクル〜っとすると溶けます!)

いつもはシェーカーのまま飲んでしまうんだけど、今回はコップに入れてみましたw
見た目は・・・・・青汁w

飲んでみると想像以上にフルーティー!!
何コレ!青汁くささが全くない!!全然苦くない!!
というか、めっちゃおいしい〜〜〜〜!!
自分はよりカロリーが少なくすむように水で作っているけれど、
牛乳で作るとよりとろみが出てより満腹感を感じやすいかも?
(ちなみに1袋あたり11.37kcal)

自分は夏休みの朝食代わりに飲んだりしています!
朝から甥っ子との勉強会の日は本当にバタバタしているので、コレだけですむのが本当にありがたいw
もとから朝食はそれほどしっかり食べるほうではないので、これくらいの置き換えなら丁度いいかもw
(昼食・夕食置き換えは正直厳しかった・・・・汗)
食生活にタンパク質が足りないのは痛感していたので、すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHで手軽にタンパク質を摂取できるのも嬉しいかな♪
美容成分も酵素エキスもたっぷりはいった すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH!!
美味しく飲めて美容にも健康にもいいのは嬉しいなーと思いつつ、ついでに痩せたら最高〜なんて夢を見ながら飲んでいます!!
なんといっても美味しいから続けられるのが一番かな〜w

• 2019-08-22 17:17:33 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社FEEL)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ちゃこ30さん ちゃこ30さん こちらの青汁本当においしいです 今までいろいろな青汁飲んで…続きを読む
asukayumuさん asukayumuさん  プロテインが配合された、フルーツ味の飲みやすい青汁です。 …続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん モニターさせていただきました。 30包入りで、1包にたいして10…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 最近、しっかり運動するようにしているので。 運動の最中や合…続きを読む
Cafetimeさん Cafetimeさん おいしくて飲みやすい置き換えダイエットです。 プロテインが入…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ