マックス / 薬用太陽のさちEX ボディソープ(旧) 口コミ

アットコスメ > マックス > 薬用太陽のさちEX ボディソープ(旧) > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん

2019/8/26 16:05:56

体臭が気になってこちらかいました

人気なだけあって使い心地はとってもいいです。

香りよし・泡立ちよし・泡切れ良し・さっぱり爽快感・なのにつっぱらない!

香りはオレンジ系のさわやかな香りで、持続力があるのでお風呂上がりでもいい香りが体からしてくれます。
1プッシュでももこもこの泡立ちで、すっぱり流せるからぬるつき知らずで爽快な洗い心地です。

気になっていた体臭は、臓器から来るものだったみたいでこちらの消臭効果は役に絶たなかったけど、通常の汗臭さにはかなり効果ありました。
どっぷりかいた後でもすっぱいような嫌な匂いもすることなく快適に一日を過ごせます。

乾燥肌なので普段はしっとり系の保湿重視のボディソープを使っているんですが、こちらはさっぱりしているのにつっぱり感がないからお風呂上がりのボディケアなしでも全然いけちゃいます。
冬はさすがに必要だと思うけど、今の時期なら全然OK

数量限定の本体ボトル+詰替のセットで800円とお得に購入できたのも嬉しいんですが、1プッシュでもしっかり泡立ってくれるので2ヶ月近くつかっている現在でも本体ボトル一本使い切らない状態です。
コスパもよさそう♪

• 2019-08-26 16:04:16 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

aur1さん aur1さん シトラス系の爽やかな香りが暑い季節でも気分をすっきりしてくれ…続きを読む
umiacohal16さん umiacohal16さん モニターで使用しました。 体臭や汗臭を防いでくれて、皮膚の…続きを読む
パパパさん パパパさん 柿渋と書かれたインパクトのあるパッケージで店頭で見つけやすい…続きを読む
あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん 夏がやってきて、前から旦那さんオススメの柿渋をと思っていたと…続きを読む
emi..さん emi..さん 爽やかな サンシャインシトラスの香りが 男性向けの香りという…続きを読む

マックスについて

薬用太陽のさちEX ボディソープ(旧)ページの先頭へ