プロアクティブ / アドバンストモイスチャーセット 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > アドバンストモイスチャーセット > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2019/8/27 14:15:24

プロアクティブが加速する4つのC(ひきしめケア・保湿ケア・肌荒れケア・バランスケア)
「コンビアクティブTM テクノロジー」を採用したアドバンストセットに、角質をオフし
うるおいを与えるトナーをプラスした4点セットです。
こちら、ニキビだけでなく、毛穴詰まり、過剰な皮脂・テカリ、乾燥、くすみ、シミ・
そばかす、ザラつきなどさまざまな肌悩みも同時にケアしてくれるんだそう。

1日朝晩2回、使ってみました。
基本の順番は、スキン スムージング クレンザー(洗う)⇒アドバンスト クリアスキン
トリートメント(届ける)⇒ スキンコンディショニング セラム (整える)です。
洗顔は、肌にやさしいソフトスクラブ入りなので古い角質や余分な皮脂をすっきりと
落としてくれました。付属のポアブラシを使うと、さらに気持ち良く、より毛穴
スッキリするような感じがしました。
リバイタライジング トナーは、洗顔後に軽く拭き取るような感じで使いました。
過剰な皮脂を取り除き、ニキビを防ぐ薬用化粧水なので、お肌がキュッと引き締まる
ような感じがしました。
美容液は、肌にしっかりと馴染み、その後お肌がしっとりになりました。
セラムは、ジェル状クリームで、伸びも良く肌馴染みもよかったです。

また、ボディブラシはアーチ型で使いやすく、背中の隅々まで洗う事ができ、
ボディもスッキリしました。

• 2019-08-27 13:49:26 by レッド☆さん

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

プロアクティブについて

アドバンストモイスチャーセットページの先頭へ