CLEANEO(クリアネオ) / クリアネオパール 口コミ

アットコスメ > CLEANEO(クリアネオ) > クリアネオパール > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/26 21:47:46

株式会社ソーシャルテックさんの「クリアネオパール ボディソープ」(300ml 税込3480円)を使ってみました!

こちらの商品は、ボディの乾燥や色々なパーツの気になるニオイを対策する女性のための贅沢ボディソープです!
写真ではわかりにくいですがほんのりピンク色のトロッとした質感ですが、これはあのアスタキサンチンと高保湿成分サクランなど他美容成分がたっぷりが配合されていて、まるで美容液のような処方になっています。
泡立てるとふわふわになり、泡でお肌を優しく洗えます。最後に流すとお肌がトゥルントゥルンな感じ!正直、洗い流せていなくねヌルヌルしているのかこのままで良いのか境界線がよくわからないのですが、お風呂上がりのケアは特にしなくても、しっとりとしたお肌になりました。
夏は汗だくでニオイが気になりますが、冬の方が嫌な汗かくことが多いので、一年を通して使いたいボディソープだと思いました。

• C3B85803-7E09-4A94-9… by chocominchocomiさん
  • E81204BB-5527-487C-B… by chocominchocomiさん
  • EEA858CC-7D83-488B-B… by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

CLEANEO(クリアネオ)について