ナイス&クイック / ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り 口コミ

アットコスメ > ナイス&クイック > ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香り > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/8/28 15:04:45

モニターで使用しました。

フレッシュなピーチの香りに透明感をプラスピュアリーピーチの香り。もっちり濃密泡で肌に負担をかけずに洗う敏感肌用。オリーブから抽出した高純度スクワラン。肌の奥まですーっと浸透して保湿します。マルチボタニカル(甘草エキス)乾燥による肌トラブルを回避、ターンオーバーのリズムを整えることでお肌の水分と油分のバランスを整えてくれます。天然由来成分90%。7つの無添加処方(パラベンフリー無着色、石油系界面活性剤フリー、アルコールフリー、鉱物油フリー、シリコンフリー、タルクフリー)。

シンプルで可愛いパッケージです。プッシュ式なので簡単に1回分の量を出すことが出来て便利です。桃の良い香りに包まれて癒されながらスキンケアをすることが出来ました。お湯で濡らしたボディタオルに2プッシュして泡立てたら滑らかなきめ細かい泡を作ることが出来ました。これで体を洗ったら翌朝肌がしっとりと潤い、肌が元気になり、肌が柔らかくなり、肌の透明度が上がりました。これで体を洗っただけでまるで体を洗った後ボディークリームを塗ったように肌がしっとりスベスベになりました。これから空気が乾燥する秋に向けて活躍しそうです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2019-08-28 15:02:35 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニタロウ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

みーぽりあむさん みーぽりあむさん 大好きな香りで何回もリピートしてストックしていましたが廃盤と…続きを読む

ナイス&クイックについて

ボタニカルボディウォッシュ ピュアリーピーチの香りページの先頭へ