ECLAGE(エクレージュ) / SW 口コミ

アットコスメ > ECLAGE(エクレージュ) > SW > 口コミ一覧 > ゆうたんあいたんさんの口コミ

ゆうたんあいたんさん
ゆうたんあいたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/30 01:09:06

お肌のケアには気を付けていても、どうしても目元のシワが取れないのが悩みです…

何かいいコスメがないかと探していた時にSW アイクリームに出会いました。

目元にたっぷりのハリを与えてくれるということで期待して待っていたら、届いたのは上品な黒の箱!

開いてみると、更に丁寧に梱包されていたのですが、これまたなんともゴージャスなゴールドの箱に入っていてテンションが上がりました( ≧∀≦)ノ

説明の紙もキラキラでアクセサリーを買った時のようなルンルン気分になりました♪

チューブにも金色の箔があしらわれていて、更に高級感があっていいですね(^^)d

身近に置いておくコスメは、やっぱり気分が上がるものがいいですもんね!

綺麗なコスメで嬉しいですo(^o^)o

アイクリームは朝晩2回、化粧水乳液の後に使用するそうです。

少し黄色みかがったテクスチャーで匂いはなく、気になる目元にぬってみたらすーっとのびてぬりやすかったです。

肌にもすぐに馴染みました♪
癖がなくつけやすいと思いました(^^)d

続けて使っていくうちにシワが改善されたら嬉しいです。
期待しながら使いたいと思います(*^^*)

• IMG_20190830_000626.… by ゆうたんあいたんさん
  • IMG_20190830_000812.… by ゆうたんあいたんさん
  • IMG_20190830_000918.… by ゆうたんあいたんさん

ゆうたんあいたんさんのクチコミをもっとみる

ECLAGE(エクレージュ)について

SWページの先頭へ