コモエース / ラメラエッセンス 口コミ

アットコスメ > コモエース > ラメラエッセンス > 口コミ一覧 > Yuuruさんの口コミ

Yuuruさん
Yuuruさん

2019/9/6 19:01:56

ラメラエッセンスは洗顔後に一番最初に使う導入美容液

天然成分のみでラメラ構造を形成した美容液なんですけど、これって技術的にかなり難しくて成功したのは世界初だそうです。

肌のラメラ構造を整えてくれるから、水分・油分が綺麗に重なって保湿され、肌のバリア機能が高くなります。

肌がやわらかくなる感じが一回でもわかって、ウルウルスベスベに。

特に次の化粧水を使ったときに肌のまろやかさが、塗ると塗らないじゃ段違いです。

馴染みがよく浸透が早くて後に塗るものの邪魔にならないところも使いやすい。

メイク前でも問題なし、というよりむしろ柔らかな肌になるから朝のスキンケアにも積極的に使っています。

洗顔後に2から3プッシュが規定量なんですけど、私は2プッシュで全顔十分に潤います。

パラベン・エタノール・鉱物油・合成着色料・合成香料が無添加で肌な敏感な方とか、ゆらいでいる時期とかでも使える処方です。

私はアレルギー体質で季節の変わり目に肌がゆらぎやすいけど、ラメラエッセンスは安心して使えてます。

これを使うと導入美容液ってやっぱいいね、って思わせてくれます。

• 2019-09-06 18:59:28 by Yuuruさん

Yuuruさんのクチコミをもっとみる

キューピー姫さん キューピー姫さん 洗顔後にプラスするだけで 自らうるおい ふっくらハリに満ちた…続きを読む
ばどっちさん ばどっちさん プッシュタイプで最後まで 衛生的に使えます。 美容液と記載…続きを読む
sweet_deliveryさん sweet_deliveryさん こちら素敵なパッケージで清潔で可愛くてテンション上がります。…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん 洗顔後すぐに使う導入美容液。 ラメラ構造を持つピュアセリシン…続きを読む
kayotan725さん kayotan725さん 初めて使うピュアセリシンTM配合美容液。 プッシュタイプで出し…続きを読む

コモエースについて

ラメラエッセンスページの先頭へ