美的ラボ / よくばりキレイの生酵素 口コミ

アットコスメ > 美的ラボ > よくばりキレイの生酵素 > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/9 09:38:22

ただの酵素じゃない【生酵素

#よくばりキレイの生酵素 おためしです!

こちらはなんと563種類の酵素がたっぷり配合されているサプリメントです。
#野草発酵
#スーパーフルーツ発酵
#食物発酵
#植物発酵
と、競合製品と比較するとその差は二倍以上の数の酵素が配合されているんです。

さらに、生きて腸まで届く約10億個のクアトロ乳酸菌と
約2千万個のビフィズス菌も配合。
さらにさらに!
コラーゲンプラセンタなど女性に嬉しい成分もた?っぷり配合っ。

酵素系のサプリメントはたくさんありますが、
ハードカプセルを使って作られたサプリメントなので、
きちんと生きたままの酵素を体内へ届けることができるそうです。

サプリメントは一日2粒を飲むだけなのでお手軽です!
子育てママさんは毎日の育児で自分のケアなんてなかなか出来ませんよね。
サプリメント一つで体の内側&外側から美ボディへのケアが出来るなんて嬉しい。
とっても飲みやすい形状で続けやすいと感じました!

#酵素#キレイになりたい#生酵素#美的ラボ#乳酸菌#ヒアルロン酸#コスメ#スキンケア

• 2019-09-09 09:38:22 by りりりんぬさん

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

_cocoheart_さん _cocoheart_さん 飲み始めてから、体重には大きな変化はないものの、 お腹周りの…続きを読む
wagaolifeさん wagaolifeさん 肌荒れしにくくなりました。化粧のりがよくなり、肌に艶が出てき…続きを読む
raramama♪さん raramama♪さん 毎日朝起きても、すっきりしてなくて どんより してるのを年を取…続きを読む
ともみん☆☆☆さん ともみん☆☆☆さん 毎日2粒ずつ飲んでみました。 最近少し太ってきていて気にな…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用。 563種類も素材が凝縮されてる生酵素サプリ…続きを読む

美的ラボについて

よくばりキレイの生酵素ページの先頭へ