ホワイトコンク / 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II > 口コミ一覧 > 茶亞羅さんの口コミ

2019/9/10 13:47:35

プレゼントで頂きました!
ありがとうございます(^^)

普段から、ボディスクラブや垢擦りなど使用しています。
この商品も『古い角質を落とし…』と書いてあったので期待しつつ使用してみました!
ビタミンCなども配合されているようなので、紫外線を浴びた肌にもピッタリですね♪

匂いはグレープフルーツのような柑橘系の匂い。
テクスチャーは、普通のボディーソープのような感じで、洗い上がりはツルツル(*´∀`*)
乾燥肌なのですが、ツルツルになるのに酷く乾燥したりもしなくて、とてもいい感じでした!

これからも使い続けて行こうと思います♪

• 2019-09-10 13:47:35 by 茶亞羅さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

茶亞羅さんのクチコミをもっとみる

mirroさん mirroさん 白くなったような気がします!続きを読む
Yuuseさん Yuuseさん 1年以上は使っていますが、美白効果はあまり感じませんが日焼け…続きを読む
烏琳さん 烏琳さん 使ったその日からつるつるになります。続きを読む
Lu_meiさん Lu_meiさん 香りはグレープフルーツのような香りです。泡立ちもよく、1回で…続きを読む
:::チャンジャ:::さん :::チャンジャ:::さん グレープフルーツの香りがいい匂いで、洗い上がりスッキリするの…続きを読む

ホワイトコンクについて

薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC IIページの先頭へ