SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム > 口コミ一覧 > cem831ktmさんの口コミ

cem831ktmさん
cem831ktmさん

2019/9/11 14:27:57

シミ、目元のシワが気になり、何かいい物はないかな?とBAさんに相談したところ、妊婦さんなので出産後はお手入れする時間もない!という人が多いから、これオススメだよ!と紹介して頂きました。
現在第二子妊娠7ヶ月なので、産後は2人の育児に家事に…と忙しい日々で、今のお手入れにプラスしてる余裕はない!むしろ、減らしたいくらいになるはずと思い、美白効果などもあるこちらを使って見ることにしました。
出産で入院中も化粧水とコレでケアすればとりあえずは楽だろうし?と(^^)

使い心地はわりと軽めのつけ心地なのに、夕飯前のお風呂上がりにケアすると、朝起きた時も肌が乾燥することもなく肌がなんとなくいつもよりモッチリ!
ベタベタする化粧品のつけ心地が嫌いな私にはピッタリでした(^^)
匂いもいい匂いで使うのが楽しみなくらい!
化粧ノリもいいように感じました!
シミなどの美白効果は継続して使用してみないと分かりませんが、効果があるといいな?。

cem831ktmさんのクチコミをもっとみる

鶴舞さん 鶴舞さん オイデルミンを使うようになったので、アルティミューンと併せて…続きを読む
Mickey._.さん Mickey._.さん お風呂上がりに念入りにスキンケアをしてもいつもTゾーンが寝る…続きを読む
ホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリームページの先頭へ