リブ・ラボラトリーズ / ボディメイクプロテインカフェラテ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ボディメイクプロテインカフェラテ > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/11 15:04:22

ダイエット&美容に!

「ボディメイクプロテイン カフェラテ味」をモニターさせていただきました!

特長は…

女性の美容と健康をWサポートしてくれるプロテインです。

商品名:ボティメイクプロテイン カフェラテ味
内容量:210g
販売価格:1,700円(税抜)

大豆由来のたんぱく質を1食/たっぷり11gも配合。

10種類のミネラル、11種類のビタミン、コラーゲン・乳酸菌・食物繊維を配合。

女性に嬉しい美容成分が、1杯の中に配合されています。

アイスでもホットでも飲みやすいカフェラテ味です。

クセもなく、すっきりとした味わいです。

普通のカフェラテと変わらず、おいしく飲めました。

おやつ代わりや、オフィスでも飲めそうなのも嬉しいです。

また、朝食の代わりに飲むなど、置き換えダイエットにもおすすめです。

不足しがちなたんぱく質をしっかり補え、飲みやすいので、楽しく続けられそうなプロテインです。

• 2019-09-11 15:00:32 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社さんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

彰子姫さん 彰子姫さん 見た目も味もしっかりカフェラテ!冷たい水や牛乳にも溶けやすく…続きを読む
ぁんりささん ぁんりささん カフェラテ味で美味しく飲めるプロテインは嬉しい! 専用の計量…続きを読む
ぷるんさんさん ぷるんさんさん 乳酸菌入りと言うのが嬉しい要素。 牛乳で割ってみましたが味…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん ほんとにカフェラテの優しい味わいで飲みやすいです。ダイエット…続きを読む
さりちゃん26さん さりちゃん26さん 女性の健康と美容のために 考えられたプロテインです♪ 大豆由…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ボディメイクプロテインカフェラテページの先頭へ