コモエース / ラメラエッセンス 口コミ

アットコスメ > コモエース > ラメラエッセンス > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/13 07:34:32

セーレンオンラインショップのピュアセリシンラメラを配合した導入美容液コモエースをお試ししてみました。

暑さもまだまだ残っていて、紫外線も気になりますが、着々と涼しくなって行っているのも確か!

そんな季節の変わり目タイミングには、医療の現場でも注目される皮膚の保湿ケアコモエースがぴったりなのです。

普段のケアにプラスするのがスキンケアとして使いやすいですよね♪

化粧水の前に+する使い方をすることができます。

やさしく肌を満たす高い保湿力で、ピュアセリシンは人の肌に存在する天然保湿成分(NMF)とそっくりなので、肌なじみがいいのです。

肌にすーっとなじむピュアセリシン™ならではの自然なうるおいが肌をやさしくつつみこみ、角質層のすみずみまでうるおいに満ちた健やかな肌へと導いてくれます。

安心・安全・低刺激を追求しているので、季節の狭間などにもぴったりなのも納得ですよね。

乾燥肌敏感肌の方にも安心して使えるように、低刺激でやさしい処方になっています^^

夏の津荒れもあってか、どことなく肌調子が悪いなと言う時は、何かプラスすることで、強い味方になってくれるので1つあると便利かなと思います♪

• 2019-09-13 07:33:55 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

MEGUPONさん MEGUPONさん この度ご縁を頂き、お試しさせて頂きました♪ こちらの商品は…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ?「美容液on美容液」で活動肌へ? コモエース ラメラエッセンス …続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん コモエースの ベース美容液です。 ベース美容液とはなんとぞ?…続きを読む
元モデルのリリさん 元モデルのリリさん コモエースは、日本を代表する、 セリシン配合コスメを、得意と…続きを読む

コモエースについて

ラメラエッセンスページの先頭へ