RBP / MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type) > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2019/9/13 16:03:54

モニターで使用しました。

アミノ酸系シャンプー。しっとりサラサラ、艶のある色っぽいナチュラルヘアの仕上がりにこだわり、完成したRBPとのコラボ商品。一度香ったら記憶に残る官能的でエレガントな香りです。香水のように香りが長続きなのにしつこくないあなたの女性らしい魅力を更に引き立てる。細毛・軟毛の方や猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方に。髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティング。指通りが良く、程良いふんわり感もある、ナチュラルなさらツヤヘアーに導きます。

一度香ったら記憶に残る官能的でエレガントな香りです。海・大地・植物の栄養素がぎっしり詰まっています。3層(シロダーラ、植物ポリマー、シリコン)コーティングトリートメント。洗浄成分は植物性で安心のボタニカル。フレグランスコンセプトセンシュアルエレガンス。香水のように香りが長続きなのにしつこくないあなたの女性らしい魅力を更に引き立てる。

ピンク色で可愛いパッケージです。プッシュ式なので簡単に1回分の量を出すことが出来て便利です。ハーブの良い香りに包まれて癒されながらヘアケアをすることが出来ました。髪をお湯で濡らした後2プッシュ出して地肌を中心に洗いました。きめ細かい柔らかい感触の泡で髪1本1本が包まれてダメージが補修されました。透明でとろみがあるシャンプーで地肌の乾燥が改善しました。これを夜使うと翌朝髪にツヤが出て、髪の指通りが良くなり、髪の立ちが良くなり、スタイリングがしやすくなりました。シャンプーをしただけでトリートメントまで完了したように髪がサラサラになりました。少量でも泡立ちが良くコストパフォーマンスが高いです。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

花柄で可愛いパッケージです。ポンプ式なのでお風呂で使いやすいです。ハーブの良い香りに包まれて癒されながらヘアケアをすることが出来ました。シャンプーを洗い流した後コンディショナーと同じように髪に塗って洗い流すだけなので簡単に使うことが出来ました。髪にスーッと浸透しました。白色でこっくりとしたトリートメントでパサついた髪が改善しました。これを夜使うと翌朝髪のボリュームが落ち、髪が柔らかい感触になり、髪の指通りが良くなりました。1週間に1度のスペシャルケアとして重宝しました。髪の状態が落ち着いたのでスタイリングがしやすくなりました。もう手放せません。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2019-09-13 15:59:47 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)
購入場所

効果

商品情報
RBP
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

ありりん999さん ありりん999さん シャンプーは透明で泡立ちがよく、地肌まですっきりと洗えます!…続きを読む
akiko1132さん akiko1132さん パッケージが可愛くて気になっていた商品。 香りが長続きしてる…続きを読む
kanna*☆さん kanna*☆さん シャンプーはもっちりした泡が立ち、トリートメントした後の髪が…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO AMINO&MINERAL シャンプー(smooth type)/トリートメント(smooth type)ページの先頭へ