めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り(旧) > 口コミ一覧 > こだぬきまるさんの口コミ

こだぬきまるさん
こだぬきまるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/16 08:47:58

目許ケアというよりはリラックス目的ですが、薄い本を頒布する場所に行くと高確率で頂くことが多いので重宝しています。も、もちろん自分でも買っているわよっ(汗)
というのも、こちら疲れ目に対して恐ろしいほどの効果を発揮します。「めぐりズムして戻ってくる〜」と席を外した仲間が、だいたい寝落ちして戻ってきません。
柔らかな蒸気で目の疲れを癒やして、そのまま夢の中へ連れていってくれます(あかん)

ゆずとローズ、ラベンダーなど色々頂いて使っているのですが神経が過敏になっているときは無香料が好きかもです。今年も新しい香りが出ると買ってしまうと思いますがw

• 2019-09-16 08:46:29 by こだぬきまるさん

こだぬきまるさんのクチコミをもっとみる

☆★★☆★★☆さん ☆★★☆★★☆さん 今、携帯などで仕事で目を多く使うので、目の疲れを取るのに使用…続きを読む
卍まうい卍さん 卍まうい卍さん 眠いのにお布団に入ると眠れないことが多く、眠れるまで携帯をい…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り(旧)ページの先頭へ