withCOSME / ピューレパール 口コミ

アットコスメ > withCOSME > ピューレパール > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/23 16:40:12

この度ハーバーリンクスジャパン様より頂戴しました。ありがとうございます!私の闘病中の悩みであるお肌の黒ずみ・・・これは手強いもので、改善することは不可能だと思っていました。

頂いてから2週間、毎日ぬってみました。3プッシュ分を脇の下にぬることが推奨されていたので、しっかり3プッシュ分のピューレパールをぬりぬり。(画像に3プッシュ分の量あり)

ちなみにポンプ式で衛生的です!空気に触れないエアレスボトルなので、雑菌などの心配がなし!グッド

黒ずみケアに特化した薬用ジェルクリームとのことなので、私は脇と首の黒ずみに使っています。使用した感じは、お肌がもっちりしてきて、肌質がよくなってきたかな?と思います。ターンオーバーがちゃんとされている気がしています。

つけ心地は超みずみずしい!!さらっと伸びる!脇の下にぬるとすーっとして気持ちいいです。べたつかないです、でも潤います。

香りは特にないかな?ヒアルロン酸入りのコスメのようなにおいはします。でも嫌なにおいではなく、化粧品のようなにおいかな、という感じ。

お肌がすごく潤うので、ターンオーバーがしっかりされれば黒ずみは薄くなるかな〜と思いました。ピューレパールに配合されている水溶性プラセンタ、トリプルセラミド、トリプルコラーゲン、トリプルヒアルロン酸の効果でターンオーバーが促されることを期待しています!

• 2019-09-23 16:40:07 by とむお忍者さん
  • 2019-09-23 16:40:08 by とむお忍者さん
  • 2019-09-23 16:40:12 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーバーリンクスジャパン様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

にゃーpeさん にゃーpeさん カミソリ負けからワキの黒ずみは、脱毛をしてからも凄く気になっ…続きを読む
noko.07さん noko.07さん ワキの黒ずみケアに徹底した薬用ジェル リニューアルして雑菌や…続きを読む
リリままさん リリままさん モニターで使用しました。 中身は白色の柔らかい クリームで…続きを読む
knknばかこさん knknばかこさん 一言でいうと、よかったです! まず使用感ですが、ジェルクリー…続きを読む

withCOSMEについて

ピューレパールページの先頭へ