エッセンシャル / flat ボリュームダウン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat ボリュームダウン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *☆椿☆*さんの口コミ

*☆椿☆*さん
*☆椿☆*さん

2019/9/18 00:00:09

@コスメさんのプレゼントで頂きました!ありがとうございます!

約1週間使ってみまた感想です。
まず香りはフローラルの香りではあるのですが、ライチみたいな甘さのも感じる香りがしました。私的には好きな香りです!

シャンプーを使ってみて、泡立ちも良かったです。
流すときに、あれ?髪が柔らかくなった?って感じました。いつもなら髪が重い感じがするんですけど、それが無くて良かったです。
トリートメントはちょっとわからなかったのですが、暫くパックしてから流しましたが、髪質がやわからくなってるのは変わらなかったので、効いてるかも?ぐらいです。

全体的に使ってみて、髪がだいぶやわからく、広がりが押さえられた感じはあります。
完全にとはいきませんが、うねりもだいぶ良くなり、お手入れが楽にはなりましたので、リピートしたいですね!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*☆椿☆*さんのクチコミをもっとみる

ふるふるみかんさん ふるふるみかんさん 昨年@コスメさんから頂いて使っていました。 わりと頭皮がべ…続きを読む
hana1155さん hana1155さん アットコスメさんよりプレゼントでいただきました!ありがとうご…続きを読む
ちぃなかさん ちぃなかさん @cosmeさんのプレゼント企画で頂きました!以前から気になって…続きを読む
ロっツォさん ロっツォさん 今回レビューする商品はボリュームダウンシャンプー/トリートメ…続きを読む
あゆみ美さん あゆみ美さん 翌日のアイロンにかかる時間が短縮されたので助かりました。続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

flat ボリュームダウン シャンプー/トリートメントページの先頭へ