Highness / にごりソープ 口コミ

アットコスメ > Highness > にごりソープ > 口コミ一覧 > ネくすとさんの口コミ

ネくすとさん
ネくすとさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/18 22:15:37

使い始めて1ヶ月ぐらい経ちました。
初めは泡立ちもいいしすっきりするという感じだったんですが、次第ににおいの改善を感じてきました。

今一番効果を感じているのが足で、この時期はどうしても足が蒸れて臭いがちだったのが最近気にならなくなってきました。

あと汗臭さに関しても悩んでいましたが、一日出かけて帰ってきた時のにおいが変わってきたのが自分でもわかるので満足しています。

ボディソープなので即効性というわけではないと思いますが、着実に効果が出てくるものなのでおすすめできます。

お風呂場に置いてこっそり夫にも使ってもらうようにしていたのですが、最近使ってくれているのかワイシャツの襟の部分の臭いが抑えられてきていると思います(笑)

ネくすとさんのクチコミをもっとみる

kitakaze・☆゚:*:゚さん kitakaze・☆゚:*:゚さん 長年体臭に悩んできました。ワキガの手術も2回ほどしましたが再…続きを読む
sasakiku♪さん sasakiku♪さん ある時、しばらく一人での生活だったので夜更かしをしたりだらだ…続きを読む
**satton**さん **satton**さん 元々汗ッかきで加齢臭も出てきたみたいで、2つのニオイが相まっ…続きを読む

Highnessについて

にごりソープページの先頭へ