インフィニティ / コンセントレート ローション II 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > コンセントレート ローション II > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/23 01:25:50

株式会社コーセー様のキャンペーン参加中

インフィニティの2019秋新作スキンケアからコンセントレートローション を使用させていただきました
イメージモデルに夏木マリさんと中村アンさんが起用されていてかっこいい広告だなぁと思ってチェックしていました

今回の美容化粧水のポイントはKOSE独自のナノ化技術でうまれた スキンフュージョニングエレメント
肌と一体化したようなハリとツヤを与えてくれるんだそう

とろみがなくさらっとしたテクスチャー
肌になじませると、しっとりした仕上がり

肌の奥までしっかり美容成分を届けてくれるから翌朝肌もっちり

しっかりハリ感ある艶肌へと導いてくれます

なじんだ後はややキラキラ光沢感があります
べたつきはないですがテカっとした仕上がり

吸いつくような肌でしっかりした高保湿力があるので乾燥肌でもこれ一つでかなりうるおいます

フレッシュフローラルの上品な香りがほのかに感じるのもよかったです

バームのようなべたつきが苦手、でもその保湿力がほしいという時
乾燥シーズンの乾燥ケア予防などにコンセントレートローションがあればかなり重宝しそうです

素敵なアイテムをありがとうございました

#インフィニティ #コンセントレートローション #化粧水 #コーセー #PR
#infinity #kose #スキンケア #ローション #化粧水 #美容化粧水 #美肌

• A151C7E4-39B0-4686-A… by green_apppleさん
  • D300E45B-3175-48DE-9… by green_apppleさん
  • 6009247D-80E4-4639-8… by green_apppleさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー様)

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 1プッシュで十分ってくらいの量がでます。 みずみずしくや…続きを読む
☆鈴雪☆さん ☆鈴雪☆さん 薄いピンク色のボトル ポンプ式で適量が取り出しやすいタイプ …続きを読む

インフィニティについて

コンセントレート ローション IIページの先頭へ