ステラシード / ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ステラシード > ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2019/9/27 12:48:54

1回なでるだけでメイクがスッキリ落ちます。
ポイントメイクもキレイに落ちるので重宝しています。

化粧水までこれ1本で済むタイプで、クレンジング・洗顔・化粧水・角質クリア・残存メラニンオフ・くすみまで全部出来るという。
無香料なのでニオイも特になく、夜疲れてとりあえずメイクを落としたいときにこれがあればざっと全部拭き取れてお肌がスッキリします。
つっぱり感も特になし。

ローヤルゼリーやラベンダーなどのオーガニック成分が配合されていて、更に保湿成分と角質クリア成分も配合されているから顔がツルツルになります。
毛穴の奥の汚れもスッキリ落としてくれるのでかなり優秀だと思います。
アルコールフリー、オイルフリーです。

私はクレンジングウォーターは必ず1本常備しているのですが、たっぷり入っているし良く落ちるから気に入っています。

• 2019-09-27 12:51:10 by Johnny.さん
  • 2019-09-27 12:51:09 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

atamakuresonさん atamakuresonさん ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーター 300mL …続きを読む
みせつさん みせつさん ボトルを揺らすと、サラサラしたお水のようなローション。 コッ…続きを読む
マザー13さん マザー13さん サラッとしたウォータータイプの水クレンジングなので、コットン…続きを読む
雪シズクさん 雪シズクさん W洗顔も不要なクレンジングウォーターで化粧水まで済ませること…続きを読む
まき>さん まき>さん クレンジングウォーターという名前だけあって コットンに出し見…続きを読む
ボタニカルエステ ボタニカルクレンジングウォーターページの先頭へ